• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Во имя и вопреки

@темы: Шинсен

12:21 

Вязаные зверики )

Во имя и вопреки
21:27 

Одёжка для флейточки)

Во имя и вопреки
Что бы совершенно прекрасной, горячо мною любимой флейте не было плохо ни в снег, ни в дождь ни в ураган сделал для неё чехольчик. Инструмент будет заворачиваться в тонкий щёлк и помещаться в этот мешочек)



Что-то подобное могу сделать и на заказ

@темы: Флейта, Что-то не классифицируемое

13:51 

Во имя и вопреки

@темы: Шинсен

12:46 

Актинидии )

Во имя и вопреки




@темы: Рисунки

19:25 

Не удержавшись от такой натуры

Во имя и вопреки


Меня подгоняли, пока я рисовал и много ляпов, но какая натура!! )

@темы: Акрилка

10:08 

Жара...

Во имя и вопреки
22:55 

Кофта для Бентена

Во имя и вопреки
Осень, Осень, прейди к нам! Мы уже заготовили листья, они на перевязях твоих генералов..







Ура, свершилось! Я довязал, дошил, завершил эту кофту, бесконечную, как жара, по которой я её собирал. Это что-то феерическое - делать месяцами что-то такого объёма, а потом вдруг завершить. Завязать последний узел и честно умереть с чувством выполненного долга. (умереть от усталости, разумеется,- времени ни на что не хватает, по этому что бы что-то делать тратишь всё то время, которое можно было бы потратить на что-то ещё и преимущественно время это приходится на тёмную половину суток..) Но какая же это радость закончить что-то для друга, что-то приносящее радость)))

А ещё это кофта - это призыв осени, желанной в этом году, как никогда)))

п.с. Ожидаю оценки и реакции)

@темы: Что-то не классифицируемое

19:42 

Во имя и вопреки


Наконец-то Тецу.. Самый проблемный из этих рисунков для меня на данный момент. Я понял, кого хочу нарисовать едва выйдя с Волков, составил для себя последовательность (запланированно, кстати, ещё 2 рисунка) и всё в таком духе. Но с Тецу, увы, заминка за заминкой. Вообще-то он должен был быть нарисован 2 рисунка назад. Все предыдущие рисунки рисовались с видео. С фотографий рисовать не люблю, косячу жутко и Сенсей не велит. А Тецу мне очень хотелось нарисовать именно того, которого я видел, который меня пропёр, то-есть в исполнении Элге. А на видео записи-то не Элге!... Вобшим бился я долго усердно найти видео с Элге и крупным планом, но тчетно, и вот, в итоге, каюсь, грешник, представляю вашему вниманию Тецу с опорой в рисунке на фото. Косяков, предполагаю, тут больше, нежели в предыдущих рисунках.

п.с. Буду очень-очень признателен за комментарии. Только, если не сложно, в моём журнале. В сообщество меня не пустили и ничего, что пишется там я без посторонней помощи увидеть не могу и не могу что-то ответить или спросить. Это обломно. Очень. Спасибо...)

@темы: Шинсен

16:23 

Во имя и вопреки
Жара добивает.. и кофта будет с запахом дыма и гари не чувствую больше вкус. И странные мысли сны навевают и воздух ленив, как дворовые псы в горячие слишком сиесты часы.. Иголка мелькает.. сшивает узлы, и узел затянут из жизни, и лжи, и стиснуты зубы.. я - воин, а войну не должно быть слабым...

п.с. Написано при сшивании кофты, которую я никак не дошью..
Под концовку второга акта Волков Мибу. Рисовать не могу и нечем дышать

@темы: Крик души, оно же жизненное

09:51 

Во имя и вопреки

@темы: Шинсен

14:39 

Мартовский дождь...

Во имя и вопреки
В такую жару особенно приятно вспомнить это время - когда кое-где лёд еще не стаял, а кое-где уже пробиваются первые цветы...






Прохлада, капли и льдинки, первые цветы...

@темы: Ожерелки

11:18 

Во имя и вопреки

@темы: Шинсен

23:31 

Каменная княжна

Во имя и вопреки
21:22 

Во имя и вопреки
Вот так и проходит жизнь мимо..
Друзья отмечают нашу с Ангвеном сессию в студии, а я - в долбаных грядках и уже ноги протянул от долбаных дел, по выполнении которых не получаешь даже радости.. Пропал Ливерпуль (очень прикольный кот...рыженький!) ...а предыдущих 3 после этого хоронить приходилось своими руками.. с печалью думаю о том, как многого не могу делать, из того, что хочу и в моих силах, как в многом не могу участвовать... Встретился с Эарондо вчера..скучаю теперь ещё больше, чем прежде... слышу, как стучится, переминаясь с ноги на ногу, у порога Апатия - вечная моя спутница глобальных усталости и измождённого настроения..гостья, приходящая, летом... а завтра прилетают родители... а завтра все мои рисунки с Шенсеном перейдут к адресатам, а я опять буду в стороне..
....когда-нибудь я смогу быть с теми, кто дорог, смогу заниматься тем, чего жаждет душа и перестану быть тупо рядом, или вовсе тупо где-то.. И пусть только реальность изволит мне заявить что-то обратное! *сузив глаза* ...в баранку её заверну, но своего достигну...! ........

@темы: Крик души, оно же жизненное

10:34 

Охотник...

Во имя и вопреки
...скользит в тишине, не качнув и листа...




читать дальше

@темы: Ожерелки

16:19 

Старая луковица)

Во имя и вопреки
Была обнаруженна сканка ещё студийного рисунка *Умиленно*

@темы: Рисунки

13:12 

Жара..отчёт о катоклизме((((

Во имя и вопреки
Уже неделю на улицу выбираюсь только перебежками и грустно подойти к двери (на ней градусник прикручен). Температура колеблится от гхыровых 25 в середине ночи, до 42 в середине дня..и день, увы, длинее ночи! ...а на спине ожёг сильный...шкурка местами сползла до сосудов..( и во всём этом климатическом колапсе дохрена дел и приходится аж до 23 каждый день стродать поливом, ибо травы, посевы, деревья и даже бармоглот Ювентус без палива дохнут... (((((
Перерывы в этом уже привычном смертоносном распорядке дня только на поездки в Москву.. В такую жару тратить по 6 часов в день тупо на езду вообще ужасно.
+ очень радует РЖД: эти гении отменяют пачками без предупреждения электрички утром - в самое время, когда подмосковье на работу едит. И это по такой-то жаре!!!
+ зреет клубника... а я её не люблю и есть её не кому((( в эту жару ещё и варенье варить приходится((((

Статус: "Чайко сдохло"

@темы: Крик души, оно же жизненное

02:39 

Во имя и вопреки

@темы: Шинсен

02:40 

След саламандры на углях...

Во имя и вопреки

Тени леса

главная